Оргкомитет «Рублёвой зоны» представляет работы победителей весенней сессии 2018 в Красноярске

03.07.2018

Оргкомитет регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» подводит итоги весенней сессии 2018 в Красноярске и представляет работы победителей в девяти номинациях. Материалы победителей конкурса получили наибольшее количество голосов членов жюри и экспертного совета.

«До этого момента только члены жюри и экспертного совета имели возможность познакомиться с работами победителей «Рублёвой зоны», – говорит председатель Оргкомитета конкурса, вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло. – Конечно, мы надеемся, что публикации, набравшие наибольшее количество голосов на конкурсе, не прошли незамеченными и для широкой аудитории в регионах. Но мы также считаем необходимым привлечь дополнительное внимание общественности к тем вопросам, которые были подняты в представленных материалах, и тем самым еще раз отметить лучших из лучших».

Напомним, что весенняя сессия регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» проходила 24-26 мая 2018 года в Красноярске. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Grand Hall Siberia. Весенняя сессия стала рекордной по количеству журналистов-соискателей, направивших свои работы в адрес Оргкомитета. На конкурс поступили заявки от 414 участников. Также в рамках сессии в Красноярске появилась новая спецноминация «Лучшее журналистское расследование», инициатором создания которой выступил Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, возглавляемый Маратом Сафиулиным.

Союз журналистов России является генеральным партнёром Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» - http://fin-media.org/

Финансовым партнёром и организатором выступает ГК TeleTrade. Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Конкурс также поддерживают: Комитет Государственной Думы по финансовому рынку, Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров - http://fedfond.ru/

Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА.

Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год, в мае и октябре, в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов. Конкурс за время его проведения принимали Сочи, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Воронеж, Екатеринбург и Красноярск.



Видео

  • Рублевая зона: Интервью с представителем Центробанка РФ Михаилом Мамутой

    Рублевая зона: Интервью с представителем Центробанка РФ Михаилом Мамутой

  • Рублевая зона: Мнение финансового омбудсмена РФ Павла Медведева о конкурсе

    Рублевая зона: Мнение финансового омбудсмена РФ Павла Медведева о конкурсе

  • Рублевая зона: Интервью руководителя НП «САПФИР» Андрея Демченко о значимости конкурса

    Рублевая зона: Интервью руководителя НП «САПФИР» Андрея Демченко о значимости конкурса

  • Интервью исполнительного вице-президента Ассоциации Российских Банков Эльмана Мехтиева

    Интервью исполнительного вице-президента Ассоциации Российских Банков Эльмана Мехтиева

  • TeleTrade: Мнение руководителя «Национального Рейтингового Агентства» Павла Самиева о конкурсе

    TeleTrade: Мнение руководителя «Национального Рейтингового Агентства» Павла Самиева о конкурсе

  • Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублевая зона» 2015

    Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублевая зона» 2015

  • TeleTrade - партнер проекта «Рублевая зона»

    TeleTrade - партнер проекта «Рублевая зона»

  • Рублевая зона: интервью с Эльманом Мехтиевым

    Рублевая зона: интервью с Эльманом Мехтиевым

  • Рублевая зона: интервью с финансовым омбудсменом РФ Павлом Медведевым

    Рублевая зона: интервью с финансовым омбудсменом РФ Павлом Медведевым

  • Рублевая зона: интервью с Андреем Параничем

    Рублевая зона: интервью с Андреем Параничем

Партнёры